"Вниманию собственников МКД!"

04.09.2017

Уважаемые жители ЖК «Николин Парк»!

                В настоящее время производится массовая рассылка информационного обращения ООО «Эксплуатирующая организация «Городские усадьбы», предлагающего свои услуги по управлению многоквартирными домами. При этом указывается, что именно в ЖК «Николин Парк» «мы безусловно обладаем максимальными компетенциями и опытом работы» (цитата).

                В действительности, интерес к нашему комплексу возник у этой организации с приходом туда на работу одного из бывших руководителей управляющей организации, который, несомненно, уже показывал и свой опыт, и свои компетенции. Плоды этой работы с большим трудом удалось исправить за последний год работы новому составу Управляющей организации.

                Удивительно, что Инициативная группа, недовольная управляющей организацией и указывающая на низкий уровень обслуживания домов в период работы прежнего состава, вдруг стала восхищаться работой этого состава. Хочется напомнить, что любую работу делают люди, и люди редко меняют свои привычки, поэтому под брендом всегда легко узнать лицо, нужно только внимательно присмотреться. И здесь очень важно иметь полноценный доступ к информации, которую очень часто пытаются искажать лица, тем или иным способом заинтересованные в этом.

К сожалению, налицо попытки манипуляции со стороны Инициативной группы, которая никак не может смириться со своим поражением по вопросу возврата охраны в комплекс. Ради своего реванша эти люди готовы пренебречь и здравым смыслом, и интересами большинства жителей. Ненависть плохой советчик, а  исключительно  этим чувством руководствуются некоторые из инициаторов собрания. А если здраво взглянуть на происходящее, то видно следующее:

Несмотря на спорность вопроса о причинах возникновения дефектов строений, Застройщик не устраняется от их исправления. Застройщик всегда готов к диалогу, готов принимать меры и уже на деле доказывает серьезность своих намерений. Управляющая организация также действует, имея целью именно достижение задекларированного Застройщиком уровня комфортности проживания в Комплексе.  Согласованность  действий ведет к достижению единой цели – формированию уникальной среды, особого ощущения радости бытия. Ведь всегда приятно понимать, что ты живешь в особенном месте, и эта созидательная направленность дает ощущение удовлетворения у большинства жителей.

Что предлагается взамен? Разрушение хрупкого равновесия, достигнутого в последнее время между жителями, управляющей организацией и Застройщиком по вопросу охраны. Впадение в междоусобицу по вопросам пользования дорогами, инфраструктурой, разделение на «твое» и «мое». Спор между Застройщиком и управляющей организацией, где каждый будет обвинять другого во всех грехах. Крайне сомнительно, что в этих условиях уровень комфортности проживания повысится.

Застройщик, готовый к диалогу, это всегда плюс. Управляющая организация, имеющая этот диалог с Застройщиком, – это всегда плюс. Понимание необходимости  поддерживать имидж своих объектов – это тоже плюс. Разрушать легче, чем строить, и не всегда можно восстановить разрушенное. И тот, кто не сумел построить что-то раньше, не сможет это сделать и сейчас, какие  бы обещания на этот счет не давал.

Искренне надеемся, что трезвое мышление и понимание истинных причин действия всех участников процесса даст возможность жителям принять правильное решение, которое и определит жизнь комплекса в дальнейшем. Не поддавайтесь на обещания красивой жизни, посетите объекты ООО «ЭК «Городские усадьбы» (улица Вяземская, д.6, 8 и 10, бул. Нагорный, д.19, корп.1, г. Химки, ул. Московская, д.21, ул. Советской Армии, д.6), проверьте надежность претендента (https://www.instagram.com/barkli_sosedi/) и взвесьте все «за» и «против». И сравните с тем, что было сделано за год новым составом управляющих организаций и как изменился комплекс за этот короткий срок.

С уважением, Ваша Управляющая организация


← Все новости